пока ты спишь

Фросенька
я возьму тебя за руку нежно
прикоснусь к тебе белым крылом
не нарушу твой сон безмятежный
и исчезну как дивный фантом
я оставлю лишь след поцелуя
легким бризом по крепким плечам
я с тобой я люблю не волнуйся
буду я приходить по ночам :)