К...

Артем Зотов
Я забыл твое лицо, твою улыбку и прикосновение рук,
То, как ты смотрела,
Доводя до головокружения.
Я забывал своих лучших друзей и подруг,
Но я буду с тобой в твоих мыслях, в твоих снах,
В твоем холодном октябре.
А помнишь, мы гуляли в желто-зеленых светах
И говорили о красоте.
Ты мне снишься в кругу своих поклонников,
А иногда и одна, со мной.
Из-за того,что я тебя не вижу, ты стала иллюзией, превратилась в бред ночной,
Я называл тебя ангелом и сейчас называю,
Я просил у Всевышнего счастья для тебя и сейчас прошу,
И все время думаю, что при встречи скажу,
Когда вечером глаза закрываю.