Полосою очерчено небо...

Пыльная Кошка
Полосою очерчено небо,
И так больно еще от того,
Что, наверное, на свете не было
Ни меня, ни тебя – никого.

Полосой застывает небо,
А к душе подступает боль.
Все прошло. А счастья и не было…
И окончен наш разговор.

Полосой закрывается небо,
И неслышно уходит любовь.
А я знаю, что все мы были,
Но осталась из всех только боль.