Наше всё с нами!..

Вячеслав Снежков
_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____



Да, наше всё с нами:
Вот они — руки, и вот оно — сердце...

Да, жить без остатка — сегодня! Сейчас!..

Да — лишь отдавая, мы получаем
Счастье и мир...

Тогда Мы говорит: "Я"!


_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____




24.12.2007, 24:30