Прищимленное сердце

Симонов Сергей
Не сыскать-лишь мечтать
Не заставить себя
и зачем-не понять
пришимить на века.
Только сердцем-умом
не постичь никогда.
Это ниточка держит
не смотря на года.
На разрыв-удержать,
очень трудно поверь.
И когда-нибудь ты
не откроешь мне дверь.
Позабыв,не узнав,
сердце вспомнит одно
Прищимленное сердце
-тебе сужденно.