Не забывай

Анна Гнетнева
Прошу тебя, не забывай
Огня дыханье неземное.
Когда горел холодный май,
Мы грелись пред огнем с тобою.
Не забывай сиянье дня,
Тоской покрытого большою.
Как ты тогда любил меня,
Любил всем сердцем, всей душою.
Но дни прошедшие не тронь.
Они как птицы к ночи стихнут.
Я догорю, как тот огонь,
И больше никогда не вспыхну.