Снова...

Наташа Василёк
Снова: сделанное не так
отступать заставляет, убыстряя шаг.
Снова слезы и вновь печаль...
Холод. Холод. Прежнему дань.
Звездным небом отражено днями Солнце встает одно
все, что ниже и все, что вижу: игра и страх.
Дыханье в воздух. Мороза сплав.
Лучится полдень и до заката Земля в лучах.
А путь разлуки рождает муки.
Глаза и сердце,- безликость... Дикость!
И снова стертый овал. Лица не видно.
День остановлен. Закат настал.