***

Солнечный Эльф
Прошу небеса не плачьте
Сама я поплакать рада
Лучше пришлите удачу
И заберите все надо

Устала ждать неизбывно
И хочется ночью так спать
Время стрелой непрерывной
Уносит мой сон опять…

Я знаю тебе не спится
И мысли всегда обо мне
Да лунный свет струится
Теряя себя в тишине

Несутся в ночи те строчки
Что душу так рвут твою
А я возвращаю лишь точки
Ты слышишь в них боль мою

Мы помним…и верим в чудо
Я знаю вернешься ты
Просто в разлуке устали
Но верим в свои мечты…