романс

Титанов Витольд
Я целовал ей пальцы. Видел –
Ей это нравится. А мне…
А мне хотелось лишь подольше
Остаться с ней наедине.

В ее глазах любовь осталась,
Но где-то там, на глубине…
И лунным светом отражалась
Свеча в не выпитом вине.

Как холоден последний вечер
Мы долго шли к нему и вот...
И вот за окнами кружится
Шальных снежинок хоровод.

Как два магнита наши руки
Разъединим. Она уйдет.
А на снегу следы разлуки
Январской вьюгой заметет