Ты не дожил

Светлана Неизвестная
Воздуху мне не хватает порою,
Бывает плачу, рыдаю, не скрою
Всё вспоминаю, о чём-то грущу,
К тебе я на небо лететь, так хочу.
Видеть глаза, улыбку ловить,
И просто наверно понятой быть.
Так сложно идти по судьбе продвигаться,
 Камни таскать и собой удивляться,
Что не сломалась еще до конца,
А двигаюсь дальше по жизни одна.
Часто в окно просто так я сморю,
Птиц в поднебесье, закат и зарю,
Воздуху мне не хватает порою,
Ты не дожил до конца путь со мною…….