Земная женщина

Элина Титова
Не успокоена покоем,
Не безмятежна, как скала,
Я не одна, теперь нас двое,
Куда помчит теперь волна?

Я предвкушаю, я сгораю,
Я помню, чувствую, живу,
Но я сама себе чужая,
И не во сне, а наяву.

И мне приятно быть такою
Простою женщиной земною.