Прикосновение

Коля Синий
       Прикосновение
Лёгкое прикосновение
Твой сладкий аромат
Ты призрачное видение
И я падаю в этот райский ад

И всё от этой любви
И всё от твоей красоты
Я, смотрю в твои глаза
А в них сгорает моя душа

Руки обжигает
Твоё трепетное тело
Душа медленно умирает
Я знаю – ты моя бездна
       5 сентября 2002г


       Все порывы
Твоё имя сладостное
Твой образ изящен
Твои запахи – самое прекрасное
И твой зов мелодично прекрасен

Но в чёрной мгле
Все порывы
Я метаюсь в тёмной тишине
И напрасно сгинул

В твоей красоте
Вся суть моя
Но она присутствует лишь в вине
И это знаю я

И тоскливые песни
Пронзают сердце моё
И становиться душе тесно
А грусть, опять рисует её
       25 августа 2002г