Бокал свой допью я до дна

Вера Никифорова
Налейте в бокал мне вина,
Я буду сегодня пьяна.
Согрею вином крепким душу,
Сегодня никто мне не нужен!
Искрится в бокале вино,
Как будто на радость дано,
Букет аромата вдыхая,
Я выпью глоток, замирая…
Вино это терпкого вкуса,
Сегодня я пью кровь Иисуса…
И этим вином обжигаясь,
В грехах своих снова покаюсь…
Бокал я допью свой до дна,
Налейте покрепче вина!