Мой милый, в чём моя вина?

Вера Никифорова
Я от любви была пьяна!
Так молода и так прелестна…
Любовь, как тонкая струна
Вдруг оборвалась и исчезла,
тебе я больше не нужна.
Мой милый, в чём моя вина?

Когда боролась я со страстью,
Душа сгорала от стыда,
Ты не просил меня остаться.
Мой милый, в чём моя вина?

Когда я господу молилась,
И по щеке текла слеза,
Не смел, спросить ты, что случилось?
Мой милый, в чём моя вина?

Твоя душа была как крепость,
В неё стучалась, как могла,
Но, ты увидел в том нелепость,
Мой милый, в чём моя вина?

Когда любовь во мне светилась,
Я обжигалась, но жила!
Одежды те уже сносились,
Мой милый, в чём моя вина?