Ох, женщины...

Максим Каврус
Ох, женщины, небесные созданья
Как мы порой не понимаем вас
И сколько же разочарованья
Вы приготовите для нас

Закружите в любви волшебном танце
Или совсем не замечая фраз
Подарите души смятенье
Прекрасным светом от влюбленных глаз

Ох, женщины, болтушки и кокетки
Печальные, серьезные не в масть
Как сложно нам бывает без сомненья
Что бы под ваши чары не попасть

Как сложно нам остаться без вниманья
Как сложно с вами и какая страсть
Ведет нас к вам сквозь расстоянья
Не позволяя нам упасть

Богини, музы, наше вдохновенье
Мы ради вас готовые на все
Потратим жизнь без всякого сомненья
На то чтоб было вам светло