По спине твоей хочу пройтись руками

Элина Титова
По спине твоей хочу пройтись руками
К устью рек греховных и желанных,
И касаться твоих ног ногами
Замирая, сдерживать дыханье.

Пропустить тебя во влагу лона,
Поддаваться, быть порабощенной,
И сменить неистовство покоем,
Быть прощающей и быть прощенной.