Мы не заметим эту грань

Оформитель
Прозрачная задета грань,
И тонкая внатяжку нить.
Любовь изящна, словно лань,
Нам нежность всю не оценить.

Мы все в пороке суеты
И нам над ней не вознестись.
Лишь чувства тянут (это ты)
В непознанную нами высь.

Мы сами губим красоту,
И засоряем шлаком счастье,
И режем на куски мечту,
И не влюбляемся напрасно...

И не увидеть эту грань,
И не пришить заплатку к сердцу...
Любовь, как трепетная лань,
Исчезнет и захлопнет дверцу...

Лишь голос тихий в темноте,
Словами обнимая душу,
Не даст рассыпаться мечте,
Непонимание разрушит...