крики тишины

Аин Индера
крики тишины
оттенки чувств
разум ловит крупицы лжи
мир основанный на крупицах лжи
существует пусть
творец не чувствует вины

моделирование эмоций
замена любви на обязанность
реален ли человек не чувствующий любви
отказ от мира в пользу ускользающей любви
противное слово привязанность
противно отсутствие пропорций

раскрытие на трёх
пара не даёт уверенность
смысл в цели, или цель в смысле?
что если цель иллюзия, порождение замкнутой мысли?
кто нынче ценит бережность?