прекрасный сон

Владимир Шарамыгин
Здесь море
и задумчивый прибой
– для нас с тобой.
Пустынный пляж,
скалистый кряж
и мир весь этот день
– лишь наш.
Янтарный свет твоих очей,
потоки солнечных лучей,
загадочный хрустальный звон
– прекрасный сон…