Уходи

Фаина Соколова
Ледяной комочек сердца
Трепыхается в груди,
Ледяная в душу дверца
Не оттает – уходи.
Уходи, я не окликну,
Дверь закрою на замок,
В след не брошусь и не сникну,
Не подступит слёз комок.
Не надейся, звать не стану,
Поверну свою жизнь вспять,
Для тебя я в бездну кану,
С бездны возрожусь опять.
Ледяной комочек сердца
Трепыхается в груди,
Ледяная в душу дверца
Не оттает – уходи!