Депрессивненькое

Тата Аниськова
Серотонин из крови – напрочь.
Водка спросонья, коньяк на ночь.
Все настройки к чертям сбиты.
Хреновее некуда. Квиты?
В душе, как на улице: серо, сыро,
Сквозняк и нечем заткнуть дыры.
Тошнит от чужих лжесочуственных взглядов,
От слов коробит и корчит. Рада?
Был в гостях: все одно и то же –
Кто что стоит, да кто что может.
Рот в ухмылке кривился невольно:
Ничего не могу. Довольна?
И домой под дождем по лужам.
Никому – раз тебе – не нужен,
Пустотой квартирной распятый,
До утра повторял: - Пошла ты!