Давай с тобой друг другу приснимся...

Ловер
Давай с тобой друг другу приснимся
Пусть не на всю ночь, пусть на минутку
От бренных проблем, на миг удалимся
Забывшись во сне, как в любви не на шутку
Пусть сон этот будет волшебным сонетом
В четырнадцать строчек написанным нами
Пусть будет наполнен любовью и светом
И нежности рифмой, и страсти стихами
Пусть образы будут живым воплощением
Двух тел, друг без друга не мыслящих ласки
Пусть будут объятия нам всепрощением
За то, что любовь не предали огласке
Давай мы с тобой друг другу приснимся
Пускай на секунду, пускай на мгновение
Давай мы друг в друге с тобой растворимся
Нас ветра любви, унесёт дуновение...