Наважденье

Анна Хазарова
Ну, что за наважденье?
Надежд круговорот.
Тобою увлеченье
Кружить не устаёт.

Рабыня мыслей глупых,
Хочу в твои объятья,
Но, лишь, кусаю губы,
Чтобы сдержать проклятья.

Душа кричит и мается,
Как в клетке бьется птица.
Никак не получается
С любовью распроститься.