Я помню все

Ольга Анатро
Я помню все: твои слова,
Твои объятья и глаза;
Я помню и твое «люблю»,
И «без тебя я не могу».

Я помню руки и тела,
И наши души и сердца.
Я помню все: и ложь, и боль,
И мою маленькую роль.

Я помню слезы и мольбу,
И одиночества тоску.
Я помню все: и возвращенье,
И искорку надежды на мгновенье.