Жарят холодные капли

Нююлечка
Жарят холодные капли,
Душит мокрая пыль,
Вера утолит жажду,
Напоминая про быль.
Боль со слезами уходит,
Раны смывают дожди,
Ростками пшеницы всходит,
Надежда на лучшие дни.
Душа от сна просыпается,
Младенцем, еще не окрепшая,
И новому дню улыбается,
Снимая одежду истлевшую.