Паутину судьбы не распутать...

Елена Рогутова
Паутину судьбы не распутать,
Наперёд ничего не узнать,
В шаль озябшие плечи укутать
И отекшие руки разнять.

Уходи ты уже не со мною,
Не в меня твои смотрят глаза.
Я могу быть твоею тоскою,
Мне любовью твоей быть нельзя.