Я люблю тебя горько и больно...

Елена Рогутова
Я люблю тебя горько и больно,
Тяжело и надрывно грущу.
Словно чьей-то неписанной ролью
Мне заказан мой путь к палачу.
 Упаду и не в силах подняться,
Светом выжгло глаза до черна.
Я наверное стала паяцем
Но моя ли скажи мне вина?
Словно бурей разбитая лодка,
Что на берег пустою взошла,
Я теперь без тебя одинока.
Я теперь как кошель без гроша.