Не ищи ты мне оправданья...

Елена Рогутова
Не ищи ты мне оправданья,
Не старайся прощеньем завлечь.
Я устала служить изваяньем,
Эту ношу я сбросила с плеч.
Потому не зови, не откликнусь,
Я проточной рекой утекла.
Я на руки чужие откинусь,
Позабуду, какою была
Ну а ты никогда не поверишь
Как не верил себе никогда,
Что душа за закрытою дверью,
Не обида, скорее беда.