Спасибо тебе...

Твоя Милана
Спасибо родной мой тебе за любовь,
Спасибо за ласку, поддержку, заботу.
Спасибо что ты постоянно со мной,
Спасибо за преданность и за опору.
Я верю тебе, и тобой лишь живу,
Минуты считаю до встречи с тобою.
Ты знаешь, тебя я безумно люблю,
И это теперь уже точно не скрою.
Я верю, что вместе мы будем всегда,
Ведь нас не сломили ни беды, ни бури.
Ведь нам в темном небе сияет звезда,
И ветры надежды над нами подули.
Ты рядом со мной и в беде, и в раю,
Во всем ты поддержишь и успокоишь.
За это тебя очень сильно люблю,
Ведь для меня ты так многого стоишь.
Пусть все сокровища нашей Земли,
Мне б за тебя предложили любимый.
Но только ведь мне все они не нужны,
Мне нужен лишь ты, самый добрый и милый.
Поверь мне, тебя никому не отдам,
Пусть лаской манят или требуют силой.
Ведь наша любовь охраняется там,
Где ангелы крылья свои распустили.
Ты знаешь и сам, что теперь никогда,
Не будет беда в наши двери стучаться.
И вместе с тобою мы будем всегда,
Ведь у нас есть ангелочек на счастье.