Затмение

Наталья Есина
Когда б мой разум не блуждал,
В потёмках трепетного пыла,
Того б я разве полюбила,
Кто мне неверностью воздал.
Искала б я любви иной,
Ту, что дарить умеет радость,
С которой сопричасность – сладость,
Ту, что способна дать покой.