***

Снежная Леди
*
В облачности грёз ещё незрелых
Восхищалась искорками взглядов.
Как на фотоснимке чёрно-белом
Ретро для двоих: друг с другом рядом.

Помнит всё,чем жили её слёзы,
Кем неосушаемые были.
В нём неиссякаемые прозы
Так легко наивности служили.

И стремиться было так приятно
До воздушных замков в одиночку.
Для него и просто,и понятно
Прочитать поставленную точку.

Был ли ты таким же восхищённым
Днями и ночами без подсчёта
В чьём-то сердце пульсом учащённым,
И умел ценить в паденьях взлёты?

Прогоняла мысли до озноба.
До износа вновь сопротивлялась...
Что за сумасшедшая особа-
С именем его не расставалась.

До чего наивны эти строки...
И ему не трудно сбить с рассудка.
Но моменты жизни слишком строги-
Их не возвратишь ни на минуту.

Не могла твердить ему о чувствах.
Помнит,как он скрыто улыбался,
Ощутив,что в сердце её смута,
И на каждой ноте голос рвался.

----------------------------------

Нет,не пожалеет о безумстве
Том,что лихорадкой душу свяжет.
И ему о самом странном чувстве
Взглядом объяснит,но не расскажет.