Страна любви. 1991

Сергей Большой
Страна любви под небом есть.
Тех, кто ушел туда не счесть,
Попасть туда труда не нужно много.
Но даже черт не разберет,
Где путь прямой, а где обход,
Где тракт чужой, а где своя дорога.

Живут в ней Счастье и Покой,
Там росы с утренней зарей.
С вас смоют все обиды и печали,
Там понимают все без слов.
И там букеты добрых снов.
Уводят вас в невиданные дали.

Пройти в нее не мудрено,
Ведь есть для каждого окно,
Но люди их все реже замечают,
Идут в себя, вот в чем беда,
И попадают не туда,
Н а век в других пределах пропадают...
1991 год.