Дай ответ

Алексей Овчинников
Я, исполненный смиренья,
Жду ответа твоего.
Лишь его я ожидаю,
Не могу жить без него!
Без твоей улыбки светлой,
Дарящей мне теплоты…
Мне нужны всего две буквы,
«Д» и «А» и рядом ты!
18 июнь 2007