Сомненья

Марина Дуданова
Мечты полёт, порыв виденья
Сознаньем не смогла объять.
Меня покинули сомненья –
Я не успела их обнять,

Не проводила до порога,
Не пожелала счастья им...
Пред ними трудная дорога:
Прийти сомненьями к другим.

  7 октября 2004г.