Скучаю смертельно

Анна Ортис
Одиноко в четверг этим вечером.
Минуты ползут бесконечные.
Невыносимо дыханье тоски.
Опадают и вянут души лепестки.
И на части меня разрывает
Мука, что сердце снедает.
Опустятся руки, поднимутся вновь,
Не зная, что делать… Пустить себе кровь?
Нет, нельзя, это меня не спасет,
А только напрасный вред нанесет.
Сердце пришлет мне другую волну,
Если вылить и эту, я просто умру.
Стоп…Откуда сей мрак в моей голове?
Суицидницей стать не хватало лишь мне!
Видно слишком скучаю по глазам ненаглядным,
Дарящим мне радость столь безумно приятную…


Как же я соскучилась...