весна 2005

Любовница Дюрера
Терпким ядом укор совести
Разъедает мне сердце железное,
Все несказанное и непонятое
Мне теперь дороже истины.
Мерзким холодом душа скована,
Под маскою каменной кроется,
А внутри бушует молодость,
Пыль разметая поверженной гордости.