Ночные хокку

Вячеслав Снежков
_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____



При свете фонаря
Запутался в рябине ветер стылый.
Чего опять не сплю?


_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____



Ночная тишь.
Жужжит негромко Клаус Шульц...
Давно остыл мой чай.


_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____



Чай сладок, бублик свеж,
Я сыт ...и счастлив?
Как пронзителен сверчок!


_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____




27.12.2007, 25:27
27.12.2007, 25:30
11.01.2008, 00:19