Мечта, порыв, любовь

Альтерно Крэйзи
Попробуй сказать слово,
Мёртвому крику мечты
Попробуй услышать другое
Не мёртвый зов пустоты
 
Как птица взлетишь в небо
Но с подбитым крылом
В низ упадёшь.
Забыв про смертельную рану
Скоро от жизни уйдёшь...
Тебя разбудит слово,
сказанное тобой же во сне.
Проснувшись увидишь март за окном
Твой радостный крик царице Весне…
 
И вспомнишь те раны,
оставшиеся следом на песке.
И ты увидишь другое...
След свинца на виске...

Осколки разбитого сердца
Ранят душу и плоть…
Уже никто не поможет...
Ни друг, ни отец, ни Господь!