С Днем Рожденья!

Элина Титова
Знаешь, милый, все пройдет,
Это только лишь усталость,
«Дни рожденья» напролет,
Переел, «сто грамм» не в радость!

Все вокруг тебя - любовь!
Прочь депрессия, тревоги!
Помнишь притчу, что горшки
Не могли обжечь лишь Боги?

Обстоятельств тяжкий гнет
Нас всегда сопровождает,
Нам не знать все наперед,
Что и где нас поджидает.

Верь, пройдет твоя хандра,
Хоть ее не раз помянешь,
Ты забудешь все с утра,
Только лишь с постели встанешь.

Я пошлю тебе письмом
Своих строчек безобразье,
Ты ответишь мне потом,
Есть и в этом доля счастья.

Поцелуи шлю, любя,
Поздравляю С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!
Съем сегодня за тебя
Ароматный торт с вареньем!