Любовь. Она приходит невзначай

Юрий Кручинин
Она приходит невзначай,
Уходит – сердце наше плачет,
И одинокая печаль
Её остатки в душу прячет.

Былое хочется вернуть,
Но в судьбах рваное не склеить.
Кого хотим мы обмануть,
Во что пытаемся поверить?

Пытаемся найти ответ –
Кто виноват и где ошибка?
Неужто чувств тех больше нет
И пламя стало ветром зыбким?

Не уходи, прости, поверь,
Не увеличивай страданье!
И кажется – вот скрипнет дверь
И оживут воспоминанья.


2008