Уже теперь не вспомнить было ль, нет ли...

Вячеслав Снежков
Re: "Бог мой - какая боль..." (ВСН)
http://www.stihi.ru/2007/11/22/3267


_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____



Уже теперь не вспомнить — было ль, нет ли...
Да и неважно — там (я знаю!!!), там, внутри
ВСЁ ЭТО БЫЛО... И глаза, и петли
Смешных поступков наших детско-неразумных,
И шелест волн, и свет луны, и сердца стук, и гомон стай,
И шёпот губ её, уже почти безумных...

И мягкость свитера, и кончики бровей,
И трепет звёзд, свисавших гроздьями с ветвей,
И тишина, что ей служила изголовьем.........................


_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____




09.01.2008, 20:40