Любовь не пропадет

Земфирр
Мне безразлично
И непривычно,
И непонятно,
Что ты уже меня не любишь.
Вполне логично
И статистично,
И адекватно,
Что ты совсем меня погубишь.
Но остаюсь с тобой сейчас,
И здесь я остаюсь
Не важно, что мне говоришь,
Я всё равно смеюсь.
Я подожду, пожалуй, час,
Быть может, всё пройдет.
Не буду слышать, что кричишь.
Любовь не пропадет.
Так непрактично,
Эгоистично,
Бесперспективно
Желание меня не видеть.
А я тактично,
Вполне прилично
И инстинктивно
Без помысла тебя обидеть
Вновь остаюсь с тобой сейчас,
И здесь я остаюсь
Не важно, что мне говоришь,
Я всё равно смеюсь.
Я подожду, пожалуй, час,
Быть может всё пройдет.
Не буду слышать, что кричишь.
Любовь не пропадет