простое

Мария Терминасова
Простое дерево стола и пластиковая проза стула.
Рахманинов. Вот так я и блефую.
Такие мысли, Вам не снилось, не рифмую,
Такими снами, Вы бы знали, не уснула.

Простого дерева ладонь и неизбежность.
Я привыкаю к Вам на Вы, все так обычно.
Грозы бы, бури, но вокруг одна несвежесть
Полуосенней мороси, природной, личной.

Казалось бы – так просто, я страдаю
Все тем же, что и сотни до меня
Реальность дерева под пальцами спасает,
Но не знаю,
Смогу ли Ваше “нет” когда-нибудь понять.

       050807