***

Юлия Крукович
Постель связала нас с тобой
И мы в плену у мокрых простыней,
И только здесь становимся собой,
И страсть охватывает нас ещё сильней.
Ты нападаешь словно дикий зверь,
Овладеваешь моим телом и душой,
И если спрячусь выломаешь дверь,
Нам вместе так безумно хорошо.
В твоих объятьях, как в раю
От дикого желанья задыхаюсь,
Мы ночь проводим будто бы в бою
В последней схватке мы под утро затихаем.
Но стоит нам покинуть страсти ложе...
Как оба сразу попадаем в ад.
и каждый день опять одно и то же,
Я снова дура, а ты снова гад.