С добрым утром!

Валентина Сергеевна Попова
Водолейчикам, привет!
С добрым утром, моя киска!
Посмотри скорей в окно:
Метель несёт тебе записки.

Лепит листики-снежинки
Кружевом, как след лисицы,
И фантазии рисует
Дрёмой на твои ресницы.

Хватит нежиться-томиться
В сладкой дрёме на подушке!
Мосечки давно намыли
Твои "мягкие игрушки".

Просыпайся, я сказала!
Глазики открой, мой светик!
На окошке нарисован
От меня тебе приветик!