Любовь и слово

Мария Затворнюк
       

       Любовь - большое чувство в мире.
       Его нельзя нам позабыть.
       Любовь - единственное в мире,
       что невозможно схоронить.

       Любовь - единственная сила,
       имеет силу воскресить.
       Любовь . единственная в мире,
       ради чего нам стоит жить.

       Любовь и слово неделимы
       и словом надо дорожить.
       И словом можно это чувство,
       как ядом - насмерть отравить.

       Любовь и слово неделимы
       Любовь и слово боготвори мы
       Любовь и слово одно цело,
       как в рая дни Адам и Ева.