Ветер

Ольга Анатро
Как ветер, зовущий меня за собой
Твой силуэт в глубине моих снов.
Остатки осенней листвы, разметав,
Этот ветер унес и твой взгляд от меня.

Безрадостных дней вереница, печаль;
Безжалостных слов и действий вуаль.
И словно с насмешкой бьет ветер в лицо,
Остатки надежды, забирая с собой.

Нет в моей жизни больше солнца тепла,
Лишь ветер гуляет, тучи собрав.
Ты где-то за ними, от меня высоко.
Беспечного счастья время ушло.

Стремленья к мечте и радость в душе,
Пылких признаний, обещаний лишь тень.
Осталось так мало от счастья везде,
Где, разметав все, ветер пронесся во мгле.