Я начинаю вершить правосудие...

Маргарита Занозина
Я начинаю вершить правосудие,
Когда разбивается вдребезги вечер,
А ночь наслаждается сонным безлюдием
И фонари зажигает, как свечи.
Мне Вера становится близкой подругой,
В дыхании ветра я чувствую свежесть.
Надежда ласкает растрёпанной вьюгой.
В оковах Любви – леденящая нежность.
В огромных глазах нерождённого счастья
Твоё отраженье скользнёт осторожно.
И горькая правда окажется страстью,
А кроткость любви станет смелою ложью.
Туманом обид укрывается время,
Свой суд совершая, я корчусь от боли.
Остаться с тобой, разлучившись со всеми
И больше не бредить той сказанной долей.