Ожидание

Лана Светлова
Чего я жду, не ясно мне самой.
Мой Ангел, вновь кружится, исчезая.
Я жду его, осеннею порой.
Он улетает, крыльями порхая.
Я жду его, когда совсем темно.
Он в сон приходит молча, чуть вздыхая.
А я, проснувшись, чувствую его,
Он вновь меня зовёт, судьбой играя.