Господь рассудит

Маргарита Занозина
Господь рассудит, может быть,
Твоё молчанье и мою тревогу,
Прикажет мне тебя простить,
Побыть обманутой немного.
Жестокий суд вершится вновь.
И сердце просит струйки гнева.
Но вдруг распятая Любовь
Великой станет королевой…